Como lo comenta Eva Carnero, Hay muchas creencias populares sobre los alimentos que a veces se venden como verdades científicas incuestionables, pero es posible que sean erróneas. Hemos preguntado a los expertos acerca de doce de los mitos nutricionales más extendidos y este es el resultado. Aunque la opción vegetariana está ganando terreno a la omnívora, todavía existe la creencia de que eliminar del menú los alimentos de origen animal es una opción dietética pobre y arriesgada. Sin embargo, la profesora de Nutrición Sara Martínez cree que lo realmente importante no es si comemos huevos, carne y lácteos, sino que la dieta sea equilibrada y mantenga las proporciones adecuadas de hidratos de carbono, proteínas y lípidos, junto con vitaminas, minerales y fibra: «Eliminar la carne y el pescado en el caso de los vegetarianos, y la carne, el pescado, los huevos y los lácteos en el caso de los veganos, no tiene por qué suponer un riesgo para la salud si la ingesta es equilibrada en nutrient
Imagen: base de datos Proquest La revista “Georgetown Journal of International Affairs” es una revista académica, publicada por Johns Hopkins University Press brinda el análisis de temas como : Conflicto y seguridad internacional Derechos humanos y desarrollo Impacto de la ciencia y tecnología en las relaciones internacionales Negocios y economía Sociedad y cultura La revista se encuentra disponible a texto completo en la base de datos Proquest. ( Para consultar los recursos bibliográficos que ofrece la universidad consulte nuestro catálogo en línea aquí.. . https://stadiumm.unimilitar.edu.co/ , usando su usuario y contraseña gestor de identidades). Por: Sonia Isabel González L. Técnico Biblioteca Campus Nueva Granada