“ Scientific American cubre las investigaciones, ideas y conocimientos más importantes y apasionantes en materia de ciencia, salud, tecnología, medio ambiente y sociedad. Su compromiso es compartir conocimientos fiables, mejorar nuestra comprensión del mundo y promover la justicia social. Imágen: Wikimedia Scientific American publica artículos de fondo, noticias de actualidad, opiniones y comentarios de expertos, podcasts, videos, multimedia, reportajes fotográficos y otras formas de contar historias. Además de nuestra revista insignia mensual y los artículos publicados diariamente en nuestro sitio web, producimos ediciones especiales para coleccionistas, las revistas digitales Mind , Space & Physics y Health & Medicine, libros electrónicos y otros productos. También organizamos eventos en vivo y seminarios web con una diversidad de expertos y periodistas que comparten su conocimiento sobre los eventos actuales de la misma manera en que la ciencia y la investigación
Funciones del ácido abscísico en la regulación de la maduración y la calidad de la fresa, un modelo de fruta no climatérica
"El ácido abscísico (ABA) es un regulador dominante de la maduración y la calidad en frutos no climatéricos. La fresa se considera una fruta no climatérica modelo debido a sus extensos estudios genéticos y su idoneidad comprobada para los enfoques transgénicos para comprender la función de los genes. La investigación de la fresa ha contribuido a los estudios sobre el color, el desarrollo del sabor y el ablandamiento de la fruta, y en los últimos años se ha establecido que el ABA es un regulador central de la maduración de la fruta de la fresa, mientras que el etileno desempeña este papel en las frutas climatéricas. A pesar de esta gran diferencia, varios componentes de la red reguladora genética que interactúa en la fresa, como los factores de transcripción MADS-box y NAC, son similares a los que operan en la fruta climatérica. En esta revisión, resumimos los avances recientes” Para ver texto completo clic aquí … Base de datos Oxford academic. (7 de octubre de 2022). https://a